Organisation de vos évènements de groupes


Organisez vos événements privés ou entreprise au sein de nos établissements.

Nous pouvons accueillir des groupes de 6 à 100 personnes le midi ou le soir (7 jours / 7).

Nous vous accueillerons dans un espace privatif ou chacun de vos invités pourra disposer d'une place assise dans notre ambiance charme et déco unique, salon, fauteuils et grandes tables de 8 à 16 personnes.


Si vous ne connaissez pas l'établissement, une visite virtuelle est disponible sur notre fiche contact.

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Pour animer votre événement, nous vous proposons un concept innovant de dégustation de Vins en libre service accompagnée d'une formule Tapas. (formules détaillées ci après)


Notre système permet de Choisir 3 doses de 2 cl, 6 cl ou 12 cl sur un choix de 32 vins disponibles en libre Service.
Découvrez la sélection de nos Sommeliers professionnels. Languedoc, Bordeaux, Bourgogne ou Vallée du Rhône, Du petit Producteur Local au Grand Cru Classé..
 

Chacun de vos invité disposera d'une carte préchargée avec un montant crédité comme vous le souhaitez.

Nous vous conseillons 15 à 20 € par personne pour une belle dégustation.

Cette dégustation constitue une animation très appréciée pour votre événement mais si vous préférez le service classique ou un mixte des deux modes de service, nous disposons d'une carte d'une centaine de référence de Vins conservés en cave de service que nous proposons en service à table.

Après avoir réservé la date de votre événement, nous vous demandons de choisir les variantes de notre menu avec vos invités et de nous faire parvenir par mail vos choix deux journées minimum avant votre événement.

Vous confirmerez le nombre de formules réservées et les variantes (nombre de formules Charcuteries Fromages, Tartare de Saumon et Végétarien),

Ainsi que le choix de crédit pour la dégustation de Vins ou votre sélection de Bouteilles servies sur table

Paiement le soir même

En espèces ou Carte bancaire uniquement.

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​Formule Spéciale

Groupes / Évenement

22 € par Personne

Option "tout Compris"

Menu + Carte Dégustation de Vins

eCoupette de Champagne

45 € / Personne

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​Formule Spéciale Fêtes

36 € par Personne

Option "tout Compris"

Menu + Carte Dégustation de Vins

eCoupette de Champagne

59 € / Personne

 

Formule Tapas spéciale Groupe

Duo de Tartinades Maison 

   Rillettes de Chorizo Basilic,
   Crème de Saumon Fumé Ciboulette

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Ardoise Charcuterie et Fromages 

Trio de Charcuteries d'Exception

  Jambon Cru Duroc 24 Mois

  Jambon Cuit à la Truffe Blanche

  Saucisson Sec d'Auvergne

Duo de fromages qualité A.O.P.

  Demi Saint Marcellin

  Comté 

Dessert

Mousse au Chocolat Artisanale

Les Variantes de cette formule :

Pour répondre aux demande de régimes spéciaux (Sans Porc ou Végétariens)

Formule Tartare de Saumon

à la place de l'ardoise Charcuterie

- 100g de Tartare de Saumon Huile d'Olives et Jus de Citron 

Servis avec Pomme de Terre Grenailles à l'huile d'Olive

Formule Ardoise Végétarienne

à la place de l'ardoise Charcuterie.

- Pommes de Terres Grenailles à l'Huile d'Olive et au Sel de Guérande, Tomates Cerises, Batônnets de Carottes)

En Suppléments :

 - Ardoise de Foie Gras, IGP Sud Ouest (+ 6 €)

   Une Tranche de Foie Gras Préparé Maison

 - Coupette 7 Cl de Prosecco (+5€)

 - Coupette de 7 Cl de Champagne (+8 €)

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Formule Fêtes :

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Foie Gras Maison

- 1 Tranche de Foie Gras Préparé Maison.

Mi-Cuit, I.G.P. Sud Ouest, Servi avec Confit de Figues et Confit d'Oignions

ou  

Crème d'olives Vertes à l'Huile d'olive Bio

Trio de Tartinades Maison

3 Trois préparations Maison à Tartiner :
- Crème de Poulet Roti, Flocons de Mais et Curry léger,
- Rillettes de Chorizo Basilic,
- Crème de Saumon Fumé Ciboulette

 

Ou 

Trio Antipasti Végétarien

Crème de Saumon Fumé Ciboulette

- Crème d'Olives Vertes, Ail, Citron Vert et Huile d'Olive BIO.
- Cœurs d'Artichauts Marinés Basilic.
- Tomates Confites Assaisonnées d'Ail et d'origan.

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Dôme au chocolat 

Sphère au chocolat composée de mousse au chocolat noir-fleur de sel,, sauce coulante chocolat noir, épices, coeur croustillant spéculoos-amande-tournesol, biscuit au cacao

Ardoise Charcuteries / Fromages et ses Minis Parmentiers de légumes

Ardoise de Deux Charcuteries, Trois Fromages A.O.P et 3 Minis Parmentiers

   - Jambon Cru Duroc 24 mois, Jambon Cuit aux Truffes

   - Saint Marcellin, Comté et Saint Nectaire qualité A.O.P

 

3 Minis Parmentier de Légumes :

   - Fondue de poireaux, Panais et Crumble Ail et Fines Herbes

   - Lentilles Corail, purée de Vitelottte et crumble aux Graines de Courge

   - Fondue de Champignons Forestiers purée de Butternut et crumble Emmental

Les Variantes de ce menu :

Pour répondre aux demande de régimes spéciaux  (Sans Porc ou Végétariens)

Menu Tartare de Saumon

à la place de l'ardoise Charcuterie

(100g de Tartare de Saumon Huile d'Olives et Jus de Citron)

et Crème d'Olives Verte à la place du Foie Gras

Menu Ardoise Végétarienne

à la place de l'ardoise Charcuterie.

(Pommes de Terres Grenailles à l'Huile d'Olive et au Sel de Guérande, Tomates Cerises, Batonnets de Carottes)

et Crème d'Olives Verte à la place du Foie Gras