Organisation de vos évènements de groupes


Organisez vos événements privés ou entreprise au sein de nos établissements.

Nous pouvons accueillir des groupes de 6 à 100 personnes le midi ou le soir.

Nous vous accueillerons dans un espace privatif ou chacun de vos invités pourra disposer d'une place assise dans notre ambiance charme et déco unique, salon, fauteuils et grandes tables de 8 à 16 personnes.


Si vous ne connaissez pas l'établissement, une visite virtuelle est disponible sur notre fiche contact.

42a1dff8-e50f-465a-93fc-67b4dc6c96c9.JPG
MAR_0816.jpg

Pour vos événements vous aurez le choix entre Trois formules TAPAS (formules détaillées ci après) :

  • Deux Formules Apéritif Dinatoire ou Spécial Fête pour accompagner votre dégustation de Vins avec des tapas en quantité suffisantes pour un repas.

  • Une Formule Apéritive, uniquement pour accompagner un moment de convivialité autour d'un Verre et quelques tapas apéritives. Formule insuffisante pour un repas.

Pour animer votre événement, nous vous proposons un concept innovant de dégustation de Vins en libre service et / ou découvertes de Bières Artisanales Locales.

Pour le Vin, Notre système permet de Choisir 3 doses de 2 cl, 6 cl ou 12 cl sur un choix de 32 vins disponibles en libre Service.
Découvrez la sélection de nos Sommeliers Professionnels. Languedoc, Bordeaux, Bourgogne ou Vallée du Rhône, Du petit Producteur Local au Grand Cru Classé...

Chacun de vos invité disposera d'une carte préchargée avec un montant crédité comme vous le souhaitez (pour dégustation de vin, mais aussi pour les Soft et nos Bières Artisanales)

Nous vous conseillons 15 à 20 € par personne pour une belle dégustation.

Cette dégustation constitue une animation très appréciée pour votre événement mais si vous préférez le service classique ou un mixte des deux modes de service, nous disposons d'une carte d'une centaine de référence de Vins conservés en cave de service que nous proposons en service à table.

Après avoir réservé la date de votre événement, nous vous demandons de choisir les variantes de notre menu avec vos invités et de nous faire parvenir par mail vos choix deux journées minimum avant votre événement.

Vous confirmerez le nombre de formules réservées et les variantes (nombre de formules, les suppléments choisis, les options végétariens ou Vegan),

Ainsi que le choix de crédit pour la dégustation de Vins ou votre sélection de Bouteilles servies sur table

Empreinte CB 20 € par personne à la commande (non encaissée)
Paiement le soir même 
En espèces ou Carte bancaire.

10271450_1042632322476534_8857836049440338668_o.jpg
04-MAR_0842.jpg
nouvel_an.jpg
vin.png

Menu Apéritif Dinatoire  : 20 € par Personne

Duo de Verrines Préparées Maison
  • Gaguamole D'avocat et Saumon

  • Tartare de Tomates et Mousse de Fromage frais

OU
6 Mignardises Gourmet (+ 2 €)
  • moelleux fromagé-crémeux noix/comté,

  • moelleux canneberges-crémeux raifort-oeufs de truite,

  • pain maïs foie gras de canard-griotte,

  • blinis crème à l'orange-saumon fumé.

  • Pain fougasse tomate-fromage frais-tomate confite.

  • Pain complet aux graines-crémeux fromage frais-poivrons bresaola poivrons-parmesan.

000000000000077827-850Wx555H - Modifié.png
PLATEAU 4 PERSONNES - Modifié.png

Ardoise Charcuterie et Fromages 

Trio de Charcuteries 

  •  Jambon Cru

  •  Rosette de Lyon

  •  Lomo Porc de France

Trio de fromages qualité A.O.P. 

  • Saint Marcellin

  • Comté

  • Saint Nectaire

 

Assortiment de Mignardises Sucrées

4 mignardises sucrées par personne sur un assortiment de 9 recettes :

Tartelette passion-mangue,  Entremets café-chocolat,

Moelleux amande-framboise, Eclair chocolat, Eclair café

Entremets nougat, Chou praliné, Tartelette ganache chocolat-noisettes et Tartelette abricot.

OU

Trio de Verrines Sucrées (+2 €)

3 verrines sucrées sur un assortiment de 4 recettes :

  • pomme vanille-caramel,

  • mangue passion,

  • chocolat chantilly,

  • framboise crème brûlée crumble

Les Variantes de cette formule :

Les plateaux sont servis à partager.

Pour répondre aux demande de régimes spéciaux (Végétariens ou Végan)

Nous servons individuellement des ardoises végétariennes ou Vegans à la place de ces plateaux partagés.

Option Végétariens

à la place du duo de Verrines OU des mignardises Gourmet :, 

Ardoise Mezze de trois Tartinades Végétariennes (Houmous, Creme d'Olives Vertes et Onctuexu de Petits Pois à la Menthe)

et Trio d'antipasti Végétariens (Olives Provençales, Tomates sechées à l'Ail, Artichaut au Vinaigre)

à la place de l'ardoise Charcuterie et Fromages

Trio de de légumes Croquants, (tomates, radis et batonnets de carottes) sauce yaourt maison.

Et Trio de 3 Fromages (Comté, Saint Nectaire et Saint Marcellin);

Option Végan :

Option Végétarien avec à la place du trio de fromages, des Pommes de Terres Grenailles au sel de Guérande

Sorbet en dessert

vegetarienne ok.png
foie gras.png
coupette.png

En Suppléments :

 - Coupette 7 Cl de Prosecco (+5€)

 - Coupette de 7 Cl de Champagne (+8 €)

 - Tranche de Foie Gras IGP Sud Ouest (+8€)

 - Pommes de Terre Grenailles à l'huile d'Olive et au Sel de Guérande (+4 €)

 
 

Notre Formule APERITIVE : 12 € par Personne

Mezze de 3 Tartinades Végétariennes 

  • Onctueux de Petit Pois à la Menthe Fraiche

  • Houmous de Pois Chiches Huile d'Olives et Citron

  • Crème d'Olives Vertes, Ail et Citron Vert

Ardoise 2 Charcuterie et 3 Fromages 

Duo de Charcuteries 

  •  Jambon Cru

  •  Rosette de Lyon

Trio de fromages qualité A.O.P. 

  • Saint Marcellin

  • Comté

  • Saint Nectaire

 

coupette.png

En Suppléments :

 

 - Coupette 7 Cl de Prosecco (+5€)

 - Coupette de 7 Cl de Champagne (+8 €)

- Pommes de Terre Grenailles à l'huile d'Olive et au Sel de Guérande (+4 €)

Menu Spécial Fête : 40 € par Personne

6 Mignardises Gourmet
  • moelleux fromagé-crémeux noix/comté,

  • moelleux canneberges-crémeux raifort-oeufs de truite,

  • pain maïs foie gras de canard-griotte,

  • blinis crème à l'orange-saumon fumé.

  • Pain fougasse tomate-fromage frais-tomate confite.

  • Pain complet aux graines-crémeux fromage frais-poivrons bresaola poivrons-parmesan.

000000000000077827-850Wx555H - Modifié.png
Foie Gras de Canard IGP Sud Ouest
Ou Tartinades Végétariennes Maison
  • Tranche de Foie Gras IGP Sud Ouest
    Confit de figue et d'Oignons

OU

  • Trio de Tartinades Végétariennes Maison​​

    • Crème d'Olives Vertes, Ail et Citron Vert

    • Onctueux de Petits Pois à la menthe Fraiche

    • Houmous, Pois Chiches, Huile de sésame, ail et Citron

   Ardoise Charcuteries d'exception
  • Charcuterie d'exception

    • Lomo Ibérique Cebo de Campo

    • Jambon Cru Duroc de Batallé

    • Jambon Cuit a la Truffe​

OU

    Tartare de Saumon

  • 100 g de Saumon Atlantique Cru, Huile d'Olive et Citron

  • Echalotes ciselées

OU

    Tartare de Saint Jacques (+2€)

  • 100 g de Saint Jacques Cru, Huile d'Olive et Citron

  • Echalotes ciselées

Chocosphère
  • Sphère au chocolat composée de mousse au chocolat noir-fleur de sel, décor chocolat et sauce coulante chocolat noir, épices, coeur croustillant spéculoos-amande-tournesol sur biscuit au cacao

Ardoise de Fromages A.O.P
  • Comté

  • Saint Marcellin

  • Cabécou du Périgord

En Suppléments :

 - Coupette 7 Cl de Prosecco (+5€)

 - Coupette de 7 Cl de Champagne (+8 €)

 - Pommes de Terre Grenailles à l'huile d'Olive et au Sel de Guérande (+4 €)

coupette.png

Option Végétariens

à la place de l'ardoise Charcuterie et Fromages

Trio de de légumes Croquants, (tomates, radis et batonnets de carottes) sauce yaourt maison