top of page
Saint Valentin

Menu Saint Valentin : 40€ par personne

000000000000077827-850Wx555H - Modifié.png
Mignardises Gourmet
6 Mignardises Gourmet par personne :
  • Moelleux fromager, crémeux noix/comté

  • Moelleux canneberges, crémeux raifort, œufs de truite

  • Pain maïs, foie gras de canard griotte

  • Blinis, crème à l'orange, saumon fumé

  • Pain fougasse tomate, fromage frais, tomate confite

  • Pain complet aux graines, crémeux fromage frais, poivrons, bresaola, parmesan

Foie Gras de Canard IGP Sud Ouest
  • Tranche de foie gras IGP Sud Ouest

  • Confit de figues et d'oignons

Ardoise Charcuteries d'exception
  • Charcuterie d'exception

    • Lomo Ibérique Cebo de Campo

    • Jambon Cru Duroc de Batallé 24 Mois

    • Jambon Cuit a la Truffe​

OU

Tartare de Saumon

  • 100g de Saumon Atlantique crus, huile d'olive et citron

  • Echalotes ciselées

 

OU

Tartare de Saint Jacques (+2€)

  • 100g de Saint Jacques crus, huile d'olive et citron

  • Echalotes ciselées

OU

Ardoise Végétarienne
  • Pommes de terre grenailles à l'huile d'olive et au sel de Guérande

  • Tomates cerises, carottes batônnets et sauce yaourt à la grecque maison

  • Petite salade verte

Accompagnement de ces ardoises avec pommes de terre grenailles au sel de Guérande et à l'huile d'olive.

Ardoise de Fromages A.O.P
  • Comté

  • Demi Saint Marcellin

  • Cabécou du Périgord

Chocosphère
  • Sphère au chocolat composée de mousse au chocolat noir-fleur de sel, décor chocolat et sauce coulante, chocolat noir, épices, coeur croustillant spéculoos-amande-tournesol sur biscuit au cacao

Menu sur réservation uniquement

Empreinte Bancaire 20 € / Personne

bottom of page