Menu Saint Valentin : 40€ par personne
Mignardises Gourmet
6 Mignardises Gourmet par personne :
-
Moelleux fromager, crémeux noix/comté
-
Moelleux canneberges, crémeux raifort, œufs de truite
-
Pain maïs, foie gras de canard griotte
-
Blinis, crème à l'orange, saumon fumé
-
Pain fougasse tomate, fromage frais, tomate confite
-
Pain complet aux graines, crémeux fromage frais, poivrons, bresaola, parmesan
Foie Gras de Canard IGP Sud Ouest
-
Tranche de foie gras IGP Sud Ouest
-
Confit de figues et d'oignons
Ardoise Charcuteries d'exception
-
Charcuterie d'exception
-
Lomo Ibérique Cebo de Campo
-
Jambon Cru Duroc de Batallé 24 Mois
-
Jambon Cuit a la Truffe
-
OU
Tartare de Saumon
-
100g de Saumon Atlantique crus, huile d'olive et citron
-
Echalotes ciselées
OU
Tartare de Saint Jacques (+2€)
-
100g de Saint Jacques crus, huile d'olive et citron
-
Echalotes ciselées
OU
Ardoise Végétarienne
-
Pommes de terre grenailles à l'huile d'olive et au sel de Guérande
-
Tomates cerises, carottes batônnets et sauce yaourt à la grecque maison
-
Petite salade verte
Accompagnement de ces ardoises avec pommes de terre grenailles au sel de Guérande et à l'huile d'olive.
Ardoise de Fromages A.O.P
-
Comté
-
Demi Saint Marcellin
-
Cabécou du Périgord
Chocosphère
-
Sphère au chocolat composée de mousse au chocolat noir-fleur de sel, décor chocolat et sauce coulante, chocolat noir, épices, coeur croustillant spéculoos-amande-tournesol sur biscuit au cacao
Menu sur réservation uniquement
Empreinte Bancaire 20 € / Personne