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Organisation de vos événements au Verre à Soi


Organisez vos événements privés ou entreprise au sein de nos établissements.

Nous pouvons accueillir des groupes de 6 à 100 personnes

Nous vous accueillerons dans un espace privatif où chacun de vos invités pourra disposer d'une place assise dans notre ambiance charme et déco unique, salon, fauteuils et grandes tables de 8 à 16 personnes.


Si vous ne connaissez pas l'établissement, une visite virtuelle est disponible sur notre fiche contact.

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Pour vos événements vous aurez le choix entre deux formules spéciales Groupes : Apéritif Dinatoire ou Spécial Fête pour accompagner votre dégustation de Vins avec des tapas en quantité suffisante pour un repas.

Pour animer votre événement, nous vous proposons un concept innovant de dégustation de vins en libre service et/ou découvertes de bières artisanales locales.

Pour le vin, notre système permet de choisir une dose de 2cl, 6cl ou 12cl sur un choix de 32 vins disponibles en libre Service.
Découvrez la sélection de nos Sommeliers Professionnels. Languedoc, Bordeaux, Bourgogne ou Vallée du Rhône, du petit producteur local au Grand Cru Classé !

Chacun de vos invités disposera d'une carte préchargée avec un montant crédité comme vous le souhaitez (pour dégustation de vin, mais aussi softs et bières)

Nous vous conseillons entre 15 et 20€ par personne pour une belle dégustation.

Cette dégustation constitue une animation très appréciée dans un événement, mais si vous préférez le service à table classique ou un mixte des deux modes, nous disposons d'une carte avec une centaine de références de vins conservés en cave

Après avoir réservé la date de votre événement, il faudra nous faire parvenir par mail vos choix (variantes des menus et crédit pour la dégustation ou la sélection de vins servis sur table).

  • Pour un événement prévu un lundi, mardi, samedi ou dimanche, il nous faudra vos choix au plus tard le mercredi précédent

  • Pour un événement le mercredi, jeudi ou vendredi, il nous faudra vos choix au plus tard le dimanche précédent

Pour valider votre réservation, nous vous demanderons une empreinte de carte bancaire pour un montant de 20€ par personne à la commande (non encaissée)
Paiement sur place en
 espèces ou carte bancaire le jour de l'événement.

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Saint Valentin

Menu Groupe : 20€ par personne

Mezze de 6 Tartinades Maison
  • Crème de poulet au curry

  • Rillettes de chorizo basilic,

  • Crème de saumon fumé et ciboulette

  • Onctueux de petit pois à la menthe fraîche

  • Houmous de pois chiches, huile d'olives et citron

  • Crème d'olives vertes, ail et citron vert

Plat du moment au choix*

Cuisine artisanale locale avec des produits frais et de saison

Plat chaud

  •  Parmentier de bœuf, carotte et pomme de terre

  •  Sandre sauvage, pomme, noix, riz, beurre blanc

  •  Dahl de lentilles, pomme de terre et butternut

  • Souris d'Agneau rôtie et son jus au romarin (+3€)

Poke Bowl 

  • Poulet, farfalles, butternut, pomme de terre, radis noir sauce roquefort

  • Saumon sauvage, oignon rouge, carotte, pois chiche, boulghour

  • Dés de courge, lentilles vertes, millet, tofu 

* Les plats changent tous les mois

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Dessert au choix

  • Moelleux au chocolat Coeur Coulant

  • Tartelette Citron Meringuée

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En Suppléments :

 - Coupette 7cl de Prosecco (+5€)

 - Coupette de 7cl de Champagne (+8€)

 - Tranche de Foie Gras IGP Sud Ouest (+8€)

 - Pommes de terre grenailles à l'huile d'olive et au sel de Guérande (+4€)

GROUPE

Menu Saint Valentin : 40€ par personne

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Mignardises Gourmet
6 Mignardises Gourmet par personne :
  • Moelleux fromager, crémeux noix/comté

  • Moelleux canneberges, crémeux raifort, œufs de truite

  • Pain maïs, foie gras de canard griotte

  • Blinis, crème à l'orange, saumon fumé

  • Pain fougasse tomate, fromage frais, tomate confite

  • Pain complet aux graines, crémeux fromage frais, poivrons, bresaola, parmesan

Foie Gras de Canard IGP Sud Ouest
  • Tranche de foie gras IGP Sud Ouest

  • Confit de figues et d'oignons

Ardoise Charcuteries d'exception
  • Charcuterie d'exception

    • Lomo Ibérique Cebo de Campo

    • Jambon Cru Duroc de Batallé 24 Mois

    • Jambon Cuit a la Truffe​

OU

Tartare de Saumon

  • 100g de Saumon Atlantique crus, huile d'olive et citron

  • Echalotes ciselées

 

OU

Tartare de Saint Jacques (+2€)

  • 100g de Saint Jacques crus, huile d'olive et citron

  • Echalotes ciselées

OU

Ardoise Végétarienne
  • Pommes de terre grenailles à l'huile d'olive et au sel de Guérande

  • Tomates cerises, carottes batônnets et sauce yaourt à la grecque maison

  • Petite salade verte

Accompagnement de ces ardoises avec pommes de terre grenailles au sel de Guérande et à l'huile d'olive.

Ardoise de Fromages A.O.P
  • Comté

  • Demi Saint Marcellin

  • Cabécou du Périgord

Chocosphère
  • Sphère au chocolat composée de mousse au chocolat noir-fleur de sel, décor chocolat et sauce coulante, chocolat noir, épices, coeur croustillant spéculoos-amande-tournesol sur biscuit au cacao

Menu sur réservation uniquement

Empreinte Bancaire 20 € / Personne

Formule Apéritive

Formule Apéritive : 12€ par personne

Ardoise 2 Charcuterie et 3 Fromages 

Duo de Charcuteries 

  •  Jambon Cru

  •  Rosette de Lyon

Trio de fromages qualité A.O.P. 

  • Saint Marcellin

  • Comté

  • Saint Nectaire

 

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En supplément :

 - Coupette 7cl de Prosecco (+5€)

 - Coupette de 7cl de Champagne (+8€)

- Pommes de terre grenailles à l'huile d'olive et au sel de Guérande (+4€)

Assortiment de Mignardises Gourmet
4 mignardises Gourmet par Personne parmi 6 recettes :
  • Moelleux fromager, crémeux noix/comté

  • Moelleux canneberges, crémeux raifort, œufs de truite

  • Pain maïs, foie gras de canard griotte

  • Blinis, crème à l'orange, saumon fumé

  • Pain fougasse tomate, fromage frais, tomate confite

  • Pain complet aux graines, crémeux fromage frais, poivrons, bresaola, parmesan

Menu Spécil Fête

Menu Groupe Spécial Fête : 40€ par personne

Mignardises Gourmet
6 Mignardises Gourmet par personne :
  • Moelleux fromager, crémeux noix/comté

  • Moelleux canneberges, crémeux raifort, œufs de truite

  • Pain maïs, foie gras de canard griotte

  • Blinis, crème à l'orange, saumon fumé

  • Pain fougasse tomate, fromage frais, tomate confite

  • Pain complet aux graines, crémeux fromage frais, poivrons, bresaola, parmesan

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Foie Gras de Canard IGP Sud Ouest
  • Tranche de foie gras IGP Sud Ouest

  • Confit de figues et d'oignons

Ardoise Charcuteries d'Exception
  • Lomo Ibérique Cebo de Campo

  • Jambon Cru Duroc de Batallé 24 Mois

  • Jambon Cuit a la Truffe​ Blanche

Ardoise de Fromages Qualité A.O.P
  • Comté

  • Saint Marcellin

  • Cabécou du Périgord

Accompagnement de ces ardoises avec pommes de terre grenailles au sel de Guérande et à l'huile d'olive.

Chocosphère
  • Sphère au chocolat composée de mousse au chocolat noir, fleur de sel, décor chocolat et sauce coulante chocolat

noir, épices, coeur croustillant spéculoos-amande

tournesol sur biscuit au cacao

Option végétarienne :

Les plateaux sont servis à partager.

 

Pour répondre aux demandes de régimes Végétariens

Nous servons individuellement des ardoises végétariennes à la place de ces plateaux partagés.

Remplacement du foie gras :

  • Trio de Tartinades Végétariennes (Houmous, crème d'olives vertes et onctueux de petits pois à la menthe)

Remplacement de l'ardoise charcuteries :

  • Trio de de légumes croquants, (tomates, radis et batonnets de carottes) sauce yaourt maison

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